AVANT LA FAIM ….
Chaud-froid de foie gras de canard poché en meurette | 12,00 € |
Tartare d’espadon au couteau mariné au sésame |
11,00 € |
Emincé de rognons confits, rémoulade bicolore | 7,00 € |
Cigare de langoustine, chou et lard, sa vinaigrette au saté (Spécialités) | 12,00 € |
POUR LA FAIM ….
|
|
Suprême de volaille fermier rôti et ses racines (France) |
16,00 € |
Pavé de rumsteck de veau au sautoir, jus aux cèpes (France) | 19,00 € |
Effiloché d’épaule d’agneau à l’étouffée au parfum de romarin (Union Européenne) |
17,00 € |
Tarte « Tatin » de cochon et épices, mijotée aux fruits secs (Union Européenne) - (Spécialités) | 17,00 € |
AFIN DE LA PROLONGER …
Notre sélection de fromages au lait cru affinés |
8,00 € |
Mini kouglof, confit de fleur d’hibiscus au vinaigre | 7,00 € |
Tronçon d’ananas rôti aux épices douces, jus d’érable et fleur de houblon |
8,00 € |
Mi-cuit au chocolat amer et piment d’Espelette, et son coulis de caramel au whisky (Spécialités) | 9,00 € |
Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts et frais
- Prix nets, boissons non comprises-